Прости...

Прости меня Любовь Моя,
За то, что было между нами,
За то, что не было ни дня,
Без боли вызванной словами.

Прости, что вторглась в жизнь твою,
Во время скорби и печали,
И, что не сберегла мечту
Хранимую годами.

Прости за то, что не смогла,
Стать просто, лишь подругой,
За то, что много забрала,
Возможно силой грубой.

Прости меня Любовь Моя,
За ревность, страсть мою,
Прости, что мучаю Тебя,
Прости, что так Люблю...


Рецензии