***

Он не пришел, а я ждала…
Он позвонил, а я сказала:
«Прощай, я больше
Не люблю тебя!»
Пусть это и жестоко, но это
Не моя забота.
Наверно, он сейчас
Расстроен,
Хотя я тоже, не беда.
Но мы никак понять
Не можем,
Как получилось так тогда?!!


Рецензии