Буду я вседа твоею

Буду я, всегда твоею.
Хочешь ночью,
Хочешь днём.
Хочешь - яркою луной.
Хочешь - ласковым лучом
Утром, нежностью согрею.
Ночью, счастьем освещу.
Ты всегда, везде узнаешь-
Как сильно, я тебя люблю


Рецензии