Изумрудная весна
Щебеча переливами созвучий.
Приветствуя под облаками край родной,
Такой гостеприимный и певучий.
Всё как-то сразу пробудилось ото сна.
В цвету стоят фруктовые деревья.
И пляшет с солнцем изумрудная весна.
Жужжит пчела в тон общего веселья.
А ветер, ласково, играется с листвой,
Не нарушая нежное цветенье.
И аромат весны разносит над Землёй,
Даря любовь и жизни наслажденье.
30/04/10
Свидетельство о публикации №110043008018