шизофрения
возможны прения и прочие дебаты,
но всё пустое -
смирно!
аты-баты...
и, раз такое дело, стонет тело:
вот не ходила бы ты больше во солдаты
моя душа.
ах, до чего же воля хороша,
ох, ноют ночкой тёмною стигматы...
и сколь верёвочке не виться
во петлю -
стать вольной птицей
душа чистая стремится
и трезвая,
и во хмелю.
а тело - в землю.
раздвоится гений
на чистый Есмь и память,
ту, что с вами.
когда ж устанете
от жертвоприношений
и перестанете
играть Словами?
Свидетельство о публикации №110043008012