Птицы
И я перелистну страницу,
Из клетки выпустив синицу,
Покину этот материк.
Смотреть вперед, вперед идти,
По чащам леса, глубже, дальше.
За пеленою грубой фальши
Оставив все, что позади.
Там грусть слетит с моих ресниц.
Пусть унесет ее по ветру,
Неспешно предавая пеплу,
Крикливых, стая белых птиц.
Свидетельство о публикации №110043000801
Красота!
с любовью
Симонэ 30.05.2010 22:46 Заявить о нарушении