Рождественский Вечер

Завершая Рождественский вечер
Возвращаюсь одна домой,
Не случилось задуманной встречи,
Хоть и рядом была я с тобой.

Возле окон Твоих манящих,
И знакомых улиц, до боли,
Все слова, в эсэмэс летящих,
Очерёдность подобна пулям.

По трамвайным путям, с пересадкой,
Увожу от Тебя свою радость,
Как же глупо, накручена сказкой,
Оказалось, и в этом слабость.

Удаляюсь, забытая всеми,
Лишь попутчик, холодный ветер,
Подгоняет остывшее время -
Завершился Рождественский Вечер.


Рецензии