Остаётся один

(Стихотворение О.К.)

Остаётся один.
Сквозь высокую глядя траву,
Гладит оком бессонные горы,
            бездонное море.
Нету равных ему,
Ибо нет одинаковых в этом миру.
Он лежит. Это воля.
Но чья это воля?

(1996)   


Рецензии