Что случилось с Тобою

Что случилось с Тобою, скажи,
Кто развёл между нами мосты?
Время мало, время любить -
Почему же нам вместе не быть?

Что случиться должно на Земле,
Чтоб Тебя потянуло ко мне,
Чтоб Тобою наполнились дни,
Лишь такие они мне нужны.

Что случилось с Тобой, Моя Радость,
На лице и печаль, и усталость.
Просыпайся от зимнего сна,
Без Тебя, моя жизнь мертва.


Рецензии