У озера

У озера стою,
Вокруг луга зелёные.
На небо посмотрю,
Там солнышко весёлое,
Вдохну, прохладный,
свежий ветер.
Тишь, благодать и гладь.
И уходить не хочется,
Здесь вечно бы стоять.
За лесом солнце прячется,
Пора идти домой,
И к сердцу прикосается,
Великий Бог Святой.


Рецензии