В туман...

Вдыхать туман...
Писать слова...
Бродить по берегу устало...

Смотреть, как прелая листва
Под ноги стелит покрывало...

И в прошлогодней желтизне
Есть что-то сладкое местами:
Как будто ты живёшь во мне
Улыбкой, грустью и мечтами...

Весна умоет старый парк...
Начистит лавочки в беседках...
И еле видимый мне пар
Проступит каплями на ветках...

Всегда: и в холод и в жару
Бреду, и это мне не любо...
Но ты приснишься мне к утру,
Как ветерок, целуя в губы...


Рецензии