Малыш, не знаю, будем ли мы вместе

Малыш, не знаю, будем ли мы вместе…
И кажется, скорее всего, нет…
Наивность с интуицией – грамм 200…
А есть ну, баксов двести на билет?...

Непрошенные гости, шли их лесом…
И пожелай хорошего пути.
Как мы с тобой все боремся с прогрессом,
Ту дачу лишь забором обнести…

Фантазии роятся, словно мухи…
Назойливость – какое ж это зло…
Не правда это…
Выдумка и слухи…
Кому же так с пиаром повезло?

Слагаем мифы…Или повторяем?
Пока не надоест болтать…Болтать!…
Как много друг о друге мы не знаем…
И предстоит ли что-нибудь узнать?


Рецензии