Я живой, настоящий

Хватит уже, остановись. Не надо больше сплетней,
Я ведь уже давно не мальчик семнадцатилетний.
Пока я буду свои права на любовь доказывать,
Ты будешь мою душу и чувства, говном обмазывать.

Кто ты мне сейчас? Зачем ко мне пристала?
Этой весной для меня и так солнца было мало,
Еще что бы ты мне устраивала мороз и стужу
Я не кому и не для чего, уже давно не нужен.

Сам по себе, свободный, не кому не принадлежащий.
Немного усталый, грустный, но я живой, настоящий.
А ты кто, избалованная подкаблучниками малолетка?
Не кому для души не нужная, а просто секси конфетка.

Один наигрался вдоволь, отдал куклу другому,
Такой дружеский секс среди своих, знакомых.
А говоря мне о любви, что ты сама о ней знаешь?
Только то, что без меня, одна сидишь и скучаешь.


Рецензии
ААААААААААААААААААА!!!!!! Миша, это супер!!!!!!!!

Екатерина Беспамятная   08.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
:) Я рад что тебе понравилось:)

Чешир   12.06.2010 21:27   Заявить о нарушении