Когда развеялся туман -песня-

* Обращайтесь.

Мы дописали наш роман.
Ни слова - дальше...
Любви развеялся туман,
открылись фальши.
Не пара мы. А надо жить,
не роясь в соре.
Давай уж если не дружить -
так быть не в ссоре.
    
     Припев: Прости, подруга,
             в том и я
             виновен, грешен:
             в одном саду
             нам не срывать
             любви черешен...
             Не состоялись мы
             вдвоём,
             не состоялись.
             И вот - признаться
             в том себе
             не побоялись.

Я закрываю наш роман.
Не будет чуда.
Чудес развеялся туман.
Одна причуда.
От боли памяти и грёз,
стенает птица
души моей. Хочу до слёз
освободиться.

     Припев.

Апрель 2010
            


Рецензии