На убой

Я под давлением. Я под стрелой.
Я на убой иду, я на убой.
Кто-нибудь! землю взорви из-под ног.
Я же не птица!
Нет, я не бог.
Я не могу больше!
Двери закрыты,
Мои пожелания в пепел разбиты.
Мне не по силам шоу продолжать.
Я лишь могу бесконечно бежать
От давления, боли по легким. Игра -
По нервам проходит святая струна,
Сжатые молнии в моей голове.
Дайте мне руку. Можете – две.
Себявлюбленность собрала манатки,
Уехала, бросила, вспомнила прятки.
- Может, не надо? Может, отбой?
- Нет, - отвечает, - ты на убой.
Жарко. Нет, холодно. Шепчешь – позор.
Да я не грабитель! ну я же не вор!
Оставьте в покое душу без тела.
Хватит терзать меня между делом.
Будете дальше нещадно топтать?
Ладно, но дайте хотя бы привстать…


28.4.2010


Рецензии
"пряТки".
Обычно и привстать не дают.. (

Радость Мая   08.05.2010 00:05     Заявить о нарушении
дадада((

Ышдутсу   08.05.2010 15:55   Заявить о нарушении