Снова

"Привет! Пока..." - слова его издалека.
А ты всё ищешь среди других его глаза.
Это всё не игра. Это судьба твоя,
Но не забудь, что жизнь-это простая мечта.
Мечта любого, с виду простого, молодого,
Но как присмотришься, то кажется совсем другого.
Ты не бери чужого... И не ищи дорогого.
Ведь знай, всё сбудется. И ты полюбишь снова!


Рецензии