Полет
Очищая себя и творя
И ненужно, ни денег,ни славы
Жить поэзией - это судьба
Не поэт - просто мне это надо
Видеть жизнь,без заносов вранья
Возрождаться
В огне вдохновенья
Вновь и вновь
До скончания дня
Свидетельство о публикации №110043007790
Василий Рохлов 30.04.2010 23:33 Заявить о нарушении