Воскрешение

               


                Любые мы мосты способны сжечь
                Любовь - лишь пепел, что остался
                от души
                И пятна воска от сожженных свеч
                А остальное все огонь опустошил.


                Удары жизни, подлость и обман
                Не смогут выдержать десятки плеч
                Вокруг пустыня и сплошной туман
                И мы любовь не в силах уберечь.


                Но ведь бывает так, чтобы воскресла
                Как Феникс вдруг, умершая любовь
                Струна натянется и грянет песня
                Как гимн душе, что возродилась вновь.


Рецензии