Неспеша!

Я сунул нож за голенище,
Решимости полна душа,
Молился на ночь ты дружище?
К тебе иду я неспеша!

Ножом орудую я ловко,
Артерии твои круша,
Тебе отрежу я головку,
И выну сердце неспеша!

За чем ты на нее польстился?
Она конечно хороша!
Ты знал что я на ней женился,
Теперь ответишь неспеша!

Я не позволю откупиться,
И не приму я ни гроша,
Последний раз я дам напиться,
Тебе сегодня неспеша!

Ты посмотри,какая осень,
И листья золотом шурша.
Споют тебе еще раз восемь,
Что смерть подходит, неспеша!

Кончину ты свою отметишь,
Гнилую память вороша.
Сегодня ты за все ответишь,
Умрешь конечно неспеша!


          31.03.10.


Рецензии