Песня о КВНе

Песня о КВНе(Музыку сочинять не умею,так что пока написала на музыку Ю.Ю.Шевчука)
1.

Это наш КВН-погляди-ка вокруг,
Ты увидишь экран,ну а в нём кутерьма,
И команд голоса,
Их глаза и сердца,
Из которых летят к солнцу волны тепла.
А за ними весь КВН!!!!!!


2.
А команды пришли
На банкет к нам,гляди-
Те,кто шутками бредит и песни поёт,
Те,кто этой игрой днём и ночью живёт,
Состоящие из сумасшедших слегка,
Впавших в детство совсем
И наивных порой.
Виноват в этом КВН.

3.
Мы забыли давно,
что такое покой,
На работу и дом
мы махнули рукой.
Каждый день,каждый вечер
и ночью порой
Мы следили с волненьем
за этой игрой,
А цензура,
совсем не поняв ничего,
Обрезала нам крылья,
мы падали вниз,
Но опять поднимались
и в небо рвались!

И живёт снова КВН,
Слышен голос его со сцен,
И в наушниках он поёт,
Из колонок орёт:


Эй,КВН,наш родной КВНище,
Вредное,шумное,смелое детище,
Ты нестареющий,неувядающий,
Часто шедевры и перлы рождающий.
Ты вдохновляешь на шутки крамольные-
Мы сочиняем их как малохольные,
А для Кавуни ты-папа заботливый,
гостеприимный и словоохотливый-
С хохмами,танцами,
С фотоальбомами,
С жаркими спорами и разговорами,-
Было здесь всё-смех и слёзы,как водится,
Ведь без проблем и у нас не обходится.
Сильные чувства эмоци-ональные
Мучили наши сердца музыкальные.
Ах,КВН,мы тобой околдованы,
Это уже навсегда...

Вам поём мы про КВН,
Выпьем стоя за КВН!
Все играем мы в КВН,
КВН-это кайф!
Ах-ха-ха-ха!!!!!!!!


Рецензии