пандемониум

 1. когда прячешь что-то в рукавах, так легко потерять
    будь ты царевна-лебедь-лягушка, или обычная ****ь
    шансов спастись ноль на три и то не в твоих руках
    привыкай, воскресать придётся еще не раз и не два
    кто сдыхает, как ты - обречён прожить дольше всех
    видеть смерть, слышать смерть, прятать её в пустоте
    и распарывать брюхо удава, скрученного на шее, по швам
    привыкай, это твоя судьба.

 2. открывать глаза и не видеть свет, как будто его там и нет
    если так реветь, как умеешь ты, не хватит ни терпенья, ни сил
    не обязательно нужно просить, чтобы кто-то с тобой рядом был
    не обязательно, чтобы тот, кто поёт о любви , тебя полюбил
    не обязательно, чтобы тот, кто любит, еще и пел.

 3. на треснувшем блюдце лежит истощенный лимон
    ты пей чай за своё здоровье и не болей
    ни сочности, ни кислоты - мне и так сойдёт
    хлопнула дверь.

 4. выползу на поверхность улиткой после дождя
    нечего больше терять, когда дом к ****ям
    повернулась спиной? бери ружье и стреляй
    не привыкать.

 5. смятыми маскарадными платьями шелестя
    встану и вытру пот с уставшего лба
    поправлю простынки и наугад в никуда
    расплатившись за нежность матом.

6.  это мой пандемониум страшных и мерзких лиц
    это хэллоуин с напяливанием масок святых
    не смотри, как сжимаю глаза, ныряя в стикс
    пожалей себя и меня, отвернись.


Рецензии
ах, Трин, как больно читать слова на главной..
ты чудесная

это не правда ведь ((

Хруст Языка   06.08.2010 10:04     Заявить о нарушении
у каждого своя правда, малыш...
прости, не хотела, чтоб больно...

Трина Мурр   06.08.2010 11:26   Заявить о нарушении
просто знай, что я к тебе оч тепло отношусь. добра и света тебе, моя Тринч!!! и пусть всё будет.. и будет хорошо.

Хруст Языка   06.08.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.