Политика жоп 00-х

Жалкие жабы,
Ежедневные жалобы,
Жириновский жирный,
Обезображен жадностью,
Может это ложь?
Как-то надоело даже,
А дальше сможем?
Уткнутся в угол рожей,
Видеть я это не должен.
А дальше нужно?
Слышал недавно Ширака Жака,
Он толкал такую лажу!
Жопу свою продал Джорджу,
Хотя и Буш свою продал кому-то тоже.
Вообще меня бесят эти господа-вельможи.
Мелькают в эфире их тупые, наглые рожи.
И не только меня это будоражит,
Я видел по ТВ протесты мужчин и женщин.
В Ираке дома дотла сожжены,
Я весь уже в саже!
Дети там режут вены,
От безнадежности…
От жизни без жалости…


Рецензии