Конкурс - Поиграем в куклы?.. Анонс

Друзья мои,  и снова с вами я,  Михаил Битёв.

Новый конкурс называется  "Поиграем в куклы?.."

Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до воскресенья, 2 мая, до 7  часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" ).

( Ссылка :  http://www.stihi.ru/2010/04/27/7640 )

( Если вы продублируете свои конкурсные работы и здесь -
 мне будет очень и очень приятно. Спасибо )

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100
А также - "Призы редакции"

Всем - удачи, вдохновения и солнечного мая...


Рецензии
Зашёл почитать.
Классно - лучше некуда!
                               
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.