Мне снится

Мне снится, что я лечу как птица
И не могу остановиться, ведь страх разбиться
Атакует сознание, вновь потеря дыхания,
Но встреча вовсе не предвещала расставания.
Зачем любили? Зачем забыли, простили?
Зачем страдали, слова на ветер отпустили?
Представь, что это ты. Просто поставь
Себя на моё место, но только не спеши...
Не разбивай мечты, и за обиды прости!
Запомни раз и на всегда-рядом с тобою мы...


Рецензии