03

- Невинная Дева в тяжёлых шелках –
К лицу ли ей щит и корона?
И скипетр грозный в девичьих руках…
Не должно сидеть ей на троне!
Земля и Луна у неё под ногой,
И звёзды в почтеньи столпились...
Ей по лесу бегать пристало нагой,
Чтоб травы вослед колосились…
Она же воздела свой жезл золотой,
И лилия ей поклонилась…
Пойдём же и мы, мой товарищ, с тобой,
В покорной надежде на милость!
- Я вижу, ты мастер ходить на поклон!
Уж коли не в Дом, так к Верблюду.
Так женщин не боготворил Аполлон,
И я так, пожалуй, не буду.
Воистину, к солнечной деве цветы
И звёзды с Луной приклонились,
Но с нею должны мы общаться на «Ты» –
Не маг уповает на милость!
- Идём же, докажем ей силу свою –
Весь мир приведём к её трону!
Я нищий, покуда на месте стою,
Но Я  заслужу и корону!


Рецензии
Использована карта сами понимаете, из какой колоды :)

Руслан Халиков   30.04.2010 22:28     Заявить о нарушении