3 вопроса

Предысторию жизни в красках писал тогда,
Когда жил и учился воспринимать окружение.
Сейчас  живу уже для себя, хотя иногда,
В голове возникают сомнения.
Ради себя жить, думать, мечтать
Или другим дать то, что у меня бесконечное.
Ждать обмана, не видя пути верного
Подарить себя, или занять место беспечное.
Или может остаться темным ко всему.
Остаться один на один со всеми,
И давить на них, не слушая ни единого их слова.
Как быть? Чем жить? Куда идти?
Все эти вопроса три качают мысли,
Что таятся в голове,
Что не только у меня над телом повисли.


Рецензии