1. Тишина безлюдных переулков...

Тишина безлюдных переулков,
Мягкий свет бессонных фонарей,
Мерный шаг полуночной прогулки
Стали тайной радостью моей.

Не пугают шалости природы,
Вечный сумрак, сырость и дожди.
Я в любую лютую погоду
Нахожу изюминки твои.

Ты особый: статный, величавый,
Полон тайн, загадок, волшебства,
Пусть порой печальный и усталый,
Но родной, любимый навсегда.


Рецензии