Ты достойна любви
Ты подумай, кто, если не ты?
Не жалей ты о прошлом, довольно,
Ощущенье забудь пустоты.
Слез не хватит на все в мире беды,
Кулаки не умеешь сжимать,
А душа, как по лезвию бритвы,
Не привыкла ты скорби скрывать.
Ты не прячь одиночества горесть
В уголках голубых своих глаз,
Не обманывай чувства и совесть
Искрометностью, живостью фраз.
Будь смелее! Любви ты достойна!
Свое сердце в узде не держи!
Ты достойна любви! Ты достойна!
Так сама себе это скажи!
Апрель,2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110043007651