Усталость

Толи усталость взяла свое,
Толи просто надоело все.
Или грусть в тусклом облике посетила,
Или просто из тела исчезла сила.
Трава не той нотой голову мутит,
Водка в горле уже не рулит,
Жмет душу, а та в ответ скулит.
Когда достать мысль из головы тяжело,
Помогает вера в то,
что это скоро закончится…
А дальше все по другому,
Вовсе и не по-старому,
Даже схожих дорог не будет.
Мысли развеются в сотнях судеб.
А я буду рад тому,
Что рядом есть вы.
Тяжело мне идти по жизни одному,
Хотя есть свои в этом плюсы…


Рецензии