Вера в счастье, ты взялась откуда?

 
Расстелилось горе,черною пустыней,
Мелких бед круговерть замела все следы,
Исколола всю душу как утренний иней,
Что от жарких лучей станет каплей воды.

Через эту пустыню упрямо иду,
Спотыкаюсь и падаю, снова встаю,
С обнаженной душей я у всех на виду,
И укрою и спрячу от всех, эту душу свою.

Только тускло светят звезды спозаранку,
И бессмысленно само ожидание чуда.
Будто вывернувшись снова наизнанку,
Вера в счастье, ты взялась откуда?
 


Рецензии