Ты всё же из тех

ТЫ все же из тех,
Кто ждет белого принца?!
Ты тоже из тех,
Кто трудностей боится?!
Тебе важна обложка, фантик,
Тебе нужен бизнесмен
 А не странник.
Тебя любовь отбросила
Или ты из себя ее выбросила?
Ты…


Рецензии