разные пути дороги

напиши мне милый напиши
хоть разные у нас пути дороги
едины мы с тобой в одном
что не ропщем не заказываем дроги
еще у каждого есть руки ноги
но я в среде своей изгой
да разные у нас пути дороги.


Рецензии