Всё начать бы мне заново...

Всё начать бы мне заново.
Но вот как не пойму...
У Андрея Романова
На пол-литру займу
До получки, до вторника,
До рождественских дат.
На квартире у дворника
Дым клубится, да мат.
Здесь слюной и окурками
Пол украшен рябой.
Рядом с кошками-мурками
Я сижу чуть живой.
Им, красавицам, весело:
Есть богатый партнёр.
И откормленным месяцем
Их пасёт сутенёр.
Всё начать бы мне заново,
Но вот как не пойму...
У Андрея Романова
На пол-литру займу.
Ну а тот : хватит маленькой!
Ты до водки горазд!
И жене скажет, Валеньке:
Все - равно не отдаст!
14.02.99г.

Андрей Романов - секретарь Санкт-Петербургского
отделения СП России в 1999 году.


Рецензии