Томное счастье
И забыл, как жить одному.
Кричу ВЕРЮ!!!
А у самого сомнения во лбу.
Страхи спрятал в кулаки,
Разжать не могу! Боюсь!
Вокруг лишь серые лица,
C ними я еще борюсь.
Здесь надо смирится,
С тем, чего достичь не смог.
Вот так и живу,
Пишу строки, пью, курю…
Рискую, трачу…
И вообще, чего я плачу?
Я счастлив. Я рад…
Свидетельство о публикации №110043000758