Вездесущий женский пол...

(Шутка)

Вездесущий женский пол,
В том числе и в спорте:
Штанга, бокс, хоккей, футбол...
И со мной не спорьте.

С шайбой носитесь, с мячом,
Штангой надрываетесь,
С нами равенство во всем
Доказать пытаетесь.

Что вы прётесь, как быки,
Не в свое исконное?!
Ведь не лезут мужики
В плаванье синхронное.

Лишь глядят издалека,
Поотвесив челюсти,
На лодыжки и бока,
И другие прелести.

Ну а если бы на вас
Парни не глядели,
То к "синхронке" в тот же час
Вы бы охладели.

В общем, девушки, всегда,
В жизни или в спорте,
Без мужчин вы - никуда,
Даже и не спорьте.


Рецензии