сыну к 18летию
С днем рождения!!!
Поздравляю я тебя
сама в волнении
Ты моя опора в жизни
ты моя отрада
Стал мужчиной ты
Я очень тому рада!!!
СЫН !!! Каким ты сильным стал
какой высокий! !!
Достаю тебе лишь до плеча!!!
и то с подскока
Я желаю тебе жизненных побед,
Радости, и пусть сопутствует успех!!!
Пусть мечты твои исполнятся любые!!!
И любовь пусть повстречается впервые!!!
Радуй мамочку, любимый мой роднюля!!!
Настоящим будь мужчиной мой сынуля
будет у тебя всё я так желаю
сердце материнское вещает
НЕ ЗАБЫВАЙ СЫНУЛЯ СВОЮ МАМОЧКУ
НЕНАГЛЯДНЫЙ ТЫ МОЙ МОЯ ТЫ ЛАПОЧКА!!!!!!
Свидетельство о публикации №110043007549
Олег Розов 27.06.2010 09:16 Заявить о нарушении