Por favor
Cuentame tu sueno,
Quiero sentir tu dolor,
Solo tu, tu eres mi dueno.
Sentamos aqui, por favor,
Quiero saber en que pienses,
Dame probar el sabor
Del terrifico que tienes por meses.
Hablame, mi senor,
Nadie sabra, te lo juro,
No debes tener el temor
Aunque la vida parezca oscura.
Nos vamos alli, por favor,
Pedimos a Dios que nos guarde,
Tu vida, carino, tiene tanta valor,
No debes perder ninguna su parte.
Dejales, deja, querido,
Confiame tus pensamientos,
No puedo ya verte tan deprimido,
Quiero salvarte de los enemigos.
Cuentame, por favor,
Deja en paz a tu sueno,
Digame todo, mi corazon,
No quiero que te vayas al cielo.
Свидетельство о публикации №110043007528