Сама поймёшь

Тишина и мрак мои сопутственники жизни.
Самоубийтво? Сама же изломаешь свои кисти.
Печаль моей души, зачем себя губить?
Ответь мне, не молчи. Ведь без тебя нет смысла жить.

Ты стала частию меня.
Исчезнешь, духовно истекаю кровью.
И день, и ночь, в закате дня,
Больше не чувствую прежнюю гармонию.

Я не виню и не страдаю.
Ты ведь даришь мне Искусство,
Но порой не понимаю,
Зачем так зло фальшивить в нём чувство.

Я всегда печален,
Оттого печаль.
Тоскливый взор устремлён в дали,
Но мне себя не жаль.

Я бы отдал тебе душу,
Но она и так твоя.
Я ничего вокруг не слышу,
Кроме криков боли, я....

Нет, мне самому больно,
Больно всё это говорить.
Моя душа в твоей неволе,
И её легко убить.


Рецензии
Спасибо, я поняла.
Да, это жестоко поступить так с любимым человеком.
Но этого не будет. Все будет хорошо, по крайней мере нам надо на это надеяться.
Прости.
С любовью, Бела.

Никита Коринцова   01.05.2010 11:35     Заявить о нарушении