на самом краю

На самом краю космоса,

если он только есть,

поклянусь твоему имени

в нетленной памяти.

Поклянусь хранить имя твое

на губах золотой цепью.

на самом краю космоса,

если он только есть,

молодыми тюльпанами

выложу цвет твоих глаз

которому верна, который сжигает,

и космос которому мал.

На самом краю космоса

выну сердце и отдам тебе,

только живи вечно.

30.04.10


Рецензии