Мечты минус
Как много судеб покалеченных и тел,
Что можно все представить это
Кошмарным сном...
Я не хочу вдаваться в грязную политику,
Но мы погрязли в ней, увы.
Хочу представить мир из музыки,
Поэзии и красоты...
Хочу чтоб этот мир наивным был
Как милая улыбка малыша.
Хотелось бы еще немного мудрости
Для правильной оценки старика.
Вдруг вспомнила как в школе мы
Все пели песню журавлей
И хочется чтоб унесли они
В долину детства ...
И надо думать что от грубости
От пошлости, вранья и тупости
Мы можем получить не что иное
Как это страшное война.
Свидетельство о публикации №110043007504
Ляля Блонд2 05.05.2010 00:10 Заявить о нарушении