И пусть...

Ты демон, что являешься во сне,
И пусть, уже я не противлюсь.
Хоть здесь побудем мы на едине,
Ты будешь ласков, я совсем влюблюсь.

И пусть в реале ты не есть со мной,
Пусть будешь демон для меня ночной.

Во сне отдам я всю себя...
До ниточки, до капельки, до клетки,
Проснусь, не пожалею ни о чём,
В реале, не отмечу тебя меткой...


Рецензии