Королева красоты
Девчонка. На плече татуировка.
Глядишь на то клеймо и не поймешь:
Толь модница она, толи воровка.
Серьга - кольцо, почти, как хула-хуп.
Потрепанные джинсы, как у урки.
Красуется над ними голый пуп -
Глядит на мир из под короткой куртки.
И пирсинг, словно прыщ ноздрю проткнул.
Зеленым цветом выкрашены веки.
Глаза закроет, вид, как человека,
Который в прошлый вторник утонул.
Скажи, зачем тебе все это надо:
Твой сленг, "Дом-2", тусовки и "плейбой"?
Не поддавайся грубым вкусам стада,
Будь Человеком, будь сама собой!
Ты молода, стройна твоя фигурка,
В твоем лице красивые черты.
Сними с себя всю эту "штукатурку"
И станешь королевой красоты.
Свидетельство о публикации №110043007440