Ноты души
она звучит всему наперекор.
Чувствуется как ветер во время штиля,
как будто в сердце играет хардкорр.
Протяжность звука радует двоих,
моим словам ты внемли.
порадую себя - напишу сей стих,
Тату воспоминание плохие стерли.
Смелое решение средь бела дня,
коварная игра и спор двоих.
Что нанесем? До, Рэ, Ми, Ля?
Неважно! Итог один: спор исчез... или затих?
Свидетельство о публикации №110043000743