Весенний акросонет

Нас радуют весны подарки –
Аккорды гроз, сосулек плач.
Дни с быстротой несутся вскачь,
Едва пригреет, и фиалка
Откроет солнцу венчик яркий,
Текут ручьи, и из-за туч
Деревья тронет первый луч.
Улыбкой, пусть ещё не жаркой,
Шершавые стволы согреет.
И сразу мир помолодеет,
Восторженно встречая новь!
А сад готов уже к цветенью…
Развеяв зимние сомненья,
Ярило дарит всем любовь.


Рецензии