В весеннем плену
Буйствуют яблони цветом
Город окрасил закат,
Солнцем весенним согретый
В свете фонарных столбов
Парочек длинные тени,
Окна в преддверии снов,
Клонятся гроздья сирени
Лунной дорожкой бежит
Сеттер по тротуару,
Пьяный на лавочке спит,
Где – то поют под гитару
Звёзды на небе зажглись,
Груша цветами дурманит,
Чувства возносятся ввысь,
Душу на лирику тянет
Снятся безумные сны,
В них я летаю, как в детстве
Вновь я в плену у весны
Ей не могу наглядеться!!!
Свидетельство о публикации №110043007386
Бродяга 4 01.05.2010 02:04 Заявить о нарушении