позитив
птицы, пойте что есть мочь,
небо, будь чуть-чуть добрее,
облака, уйдите прочь.
люди, чаще улыбайтесь,
не теряйте позитив,
настроенье, оставайся,
пропадай грустный мотив.
радуга, являйся чаще,
радость, счастье сбереги,
и на той волне бодрящей
чудо-скитлс, помоги.
Свидетельство о публикации №110043007364
Ну репер - тебе от панка уважуха)))
Артем Муха 17.05.2010 16:17 Заявить о нарушении