Стоп-кадр

Вот и все. Ухожу.
Мое белое платье затерялось в площадных словах.
Навсегда ухожу.
А тепло  у запястья - это память в любимых губах.

Не молчи. Пять минут – это все, для чего я осталась
Пять … и  вспомнить о том, что смогла пережить без тебя:
Рваные кадры дорог и почти вековую усталость
Рваные кадры дорог в ленте фильма ушедшего дня.

Я оглохла от слёз и больше не слышу ответа.
Я останусь во сне. Никогда там не встречу тебя.
Заглянула в глаза в тщетных поисках света,
А там слезы - стоп-кадр – малышку-надежду хранят.


Рецензии