Onaneedle

Выше-выше. Колеса, дороги, ***"не сушащий" фен.
Этот космос оплачен жизнями, в нем нет проблем.
Полутрезвые мысли - твой страшный рисунок вен
И желание жить - последний родительский ген.

Денег нет, значит нет и жизни. Осколки грез.
Все твой график нормирован. Время приема доз.
Только это не стоит совсем материнских слез.
Для тебя это ерунда. Для нее всерьез.

Полупьяная полуживая в пустых домах.
Запиваешь таблетками белыми детский страх.
Ты боишься теней, отражения в зеркалах.
Убежать бы, но ты совсем не стоишь на ногах.

А на завтра конечно же в сумке найдется план.
И с трудом пережив эту ночь, погрузишься в туман.
Тебе трудно, любовь твоя бледная "раз" и по швам.
А все от того, что любимый давно уже
Там.

***данной формы в русском языке не существует.


Рецензии