Скажи на милость, боже правый... Рефлексивное

Скажи на милость, боже правый,    
Доколе кривды будет власть…

Дурной овеянные славой, -
Одна нам участь, - бесу в пасть.
Не исправляемся на йоту,
Дела неправедно творя…

Способны вызвать только рвоту
Все - от слуги и до царя…


Рецензии