Ты прости меня Ради Бога..

Ты прости меня Ради Бога..
Если коснулась Святого..
Прости, что удержаться не смогла..
И к твоей Маме.. нежданно пришла..
Всю Любовь и Нежность..
То, что в Сердце хранила,
И для тебя берегла..
Всё ей, родной.. до капельки отдала..


Рецензии